首頁 / 最新消息 / 振興五倍券捐寶貝,五倍愛守護慢飛兒學習

最新消息News

振興五倍券捐寶貝,五倍愛守護慢飛兒學習 2021-09-22

振興五倍券捐寶貝,五倍愛守護慢飛兒學習
《寶貝中心邀您將振興五倍券捐寶貝,一起守護慢飛兒的學習路》
今年上半年受到新冠肺炎疫情影響,寶貝中心的募款成效較往年大幅減少。
但即便募款吃力,中心每年提供近40名身心障礙幼童支持與服務,不希望因為捐款短少而受影響!
為了讓0-6歲的身心障礙幼童持續接受早期療育服務,邀請您捐贈振興五倍紙本券或綁定信用卡、
電子票證、行動支付作為公益捐款,助寶貝中心的身心障礙幼童早療學習不中斷!!
 
--
《振興五倍券公益捐方式》
振興五倍券預計於110年9月22日開放登記嘍!紙本券9月25日在超商預購。
(111年4月30日前出生都可以領取,請於111年4月30日前領取或數位綁定。)
 
● 有哪些方式可以捐款給寶貝中心呢? 
  捐贈實體振興券  
1.郵寄:可以將五倍卷郵寄至下列地址 , 並隨信附上您的大名、聯絡電話、收據抬頭、收據寄送地址等資料,以便我們寄送捐款收據給您(收據預計在收件後一個月內寄發)。
330桃園市桃園區新生路165號4樓
財團法人桃園市私立寶貝潛能發展中心 賴小姐 收
03-332-9319
2. 親送:親臨桃園寶貝年能發展中心將振興五倍卷捐贈寶貝,收據將另行寄送。

   數位綁定五倍卷,以線上捐款方式支持寶貝  
如果您選擇以信用卡、電子票證、電子支付綁定的方式領取消費券,在寶貝中心的捐款網站上使用綁定之數位工具進行線上捐款,就能將愛捐款給寶貝。
線上捐款:https://www.baby-center.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=7
 
※更多五倍券使用方式與相關資訊,可上行政院振興五倍券官網查詢:https://5000.gov.tw/
※如有振興五倍卷公益捐款相關問題也可電洽 03-332-9319
(圖片來源:行政院振興五倍卷網站)
SCROLL TO TOP