首頁 / 最新消息 / 感謝淨毒五郎 Chef Clean贊助寶貝洗碗精

最新消息News

感謝淨毒五郎 Chef Clean贊助寶貝洗碗精 2019-08-28

感謝淨毒五郎 Chef Clean贊助寶貝洗碗精

感謝淨毒五郎 Chef Clean贊助寶貝洗碗精
讓孩子們有乾淨的餐具、杯子可以使用

寶貝感謝有您~

---
淨毒五郎成立於2015年的台灣,一個因食安風暴而成立,強調成分天然與不傷環境的居家清潔用品品牌。

我們期望秉持著善的意念,以「人」為中心出發,挖掘人們日常的清潔需求,開發出能真正解決居家環境清潔問題的產品。

不管是從嚴格控管原料品質、堅持執行回收減塑還是到極簡瓶身的包裝設計。淨毒五郎總是追求著簡單而美好的質生活。

近年來,逐漸成長茁壯的淨毒五郎也開始有能力幫助需要幫助的團體了,每季一次的公益合作專案以及企業物資捐贈是我們持續在努力的方向。心存著善念,我們努力推廣天然安全的清潔用品,同時回饋社會,幫助弱勢族群。

若你也認同這樣的理念,歡迎來逛逛淨毒五郎的官網 >> https://www.chef-clean.com/

--

 
SCROLL TO TOP